Pane a strati con pesto al basilico

Pane a strati con pesto al basilico

4.9 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 540 g di acqua
  • 18 g di lievito di birra fresco
  • 560 g di farina manitoba + q.b.
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 30 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Pesto di basilico
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 25 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 75 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di olive denocciolate nere o verdi, a rondelle + q.b.
  • 50 g di pomodori secchi a striscioline + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.4 mg
Proteine 10.6 g
Calorie 1534.4 kJ / 366.5 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 47.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...