Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di zucchero
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 248.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3u. 15min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Focaccia morbida
4h
Purè di patate (TM6)
1h