Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
o 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1200.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia cipolle e zucca
2h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Focaccia al profumo di timo
1小时 55 分钟
Pane arabo
3h 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia
6h
Focaccine morbide
3h 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza napoletana
9u.