Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Sauerbratenragout
48 Std.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.