Dispositivi & Accessori
One pot penne légumes du soleil et feta
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2430 kJ /
578 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Riz aux petits légumes
40 Min