Dispositivi & Accessori
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
4 ciboules en morceaux
-
1 piment rouge frais épépiné
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco light
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
500 g thons frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
-
250 g de riz basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min