Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1hod. 5min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Riz au safran et poulet
40min
Wok de crevettes
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min