![One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39f4ffc7-4cb2-4e5a-8b5e-c5cdb98d5a7f/Derivates/f6ac61e3-b0ed-45c0-a261-4dcf9ea86283.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
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