Versioni compatibili
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Millet au curry et poulet
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h