Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de manjericão
- 50 - 60 g chalota
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1200 g água
- 2 pitadas de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 62.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz basmati
35min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 godz. 30 min
Arroz de frango com caril
40min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Arroz de açafrão com peru
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.