Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 3034.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Favas no forno
1hod.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1hod.
Migas de couve e feijão frade
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min