
Dispositivi & accessori
Arroz de miúdos
Prep. 10min
Totale 12h 40min
6 doses
Ingredienti
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
377.3 kcal /
1578.7 kJ
Proteine
17.8 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
43.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
474.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Abril com a Bimby®
48 ricette
Portogallo
Portogallo