Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nessuna valutazione
Sopa de vegetais com peru
40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Coelho de coentrada
48 Std.
Fricassé de polvo
55min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25 min
Pudim de ovos
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min