Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de ovos
45 min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Guisado de peru com alho
45 min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Empadão da consoada
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Coelho de coentrada
48 Std.
Arroz de bacalhau
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de cenoura
30 min