Balsamicolax och squashnudlar

Balsamicolax och squashnudlar

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portioner

Ingredienti

  • balsamvinäger
    70 g
  • vitt vin
    80 g
  • honung
    80 g
  • dijonsenap
    20 g
  • färsk rosmarin endast bladen
    1 msk
  • vitlöksklyfta
    1
  • färska laxfiléer, skinnfria (à ca. 150 g)
    4
    frysta laxfiléer, skinnfria, tinade (à ca. 150 g)
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • squash
    500 g
  • olivolja
    1 msk
  • saft av citron, nypressad
    msk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33 g
Calorie 1837 kJ / 439 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto