Dispositivi & Accessori
低脂酒香姜汁鱼块
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
海鲈鱼 (约500克)1 条
-
火腿20 克
-
姜10 克
-
米酒20 克
-
荷兰豆 洗净沥干,去头尾50 克
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
380 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
815.9 kJ /
195 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
三高轻松吃
30 ricette
Cina
Cina
免疫力补给站
21 ricette
Cina
Cina