低脂酒香姜汁鱼块

低脂酒香姜汁鱼块

3.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 海鲈鱼 (约500克)
    1 条
  • 火腿
    20 克
  • 10 克
  • 米酒
    20 克
  • 荷兰豆 洗净沥干,去头尾
    50 克
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 380 mg
Proteine 30.9 g
Calorie 815.9 kJ / 195 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 1.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...