Dispositivi & Accessori
土豆榨菜肉丝
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
榨菜 切丝100 克
-
猪里脊肉 切丝150 克
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
土豆 去皮,切1厘米条状300 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1300 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
731.5 kJ /
175 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
21天快手菜
21 ricette
Cina
Cina