土豆榨菜肉丝

土豆榨菜肉丝

4.0 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 榨菜 切丝
    100 克
  • 猪里脊肉 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 土豆 去皮,切1厘米条状
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1300 mg
Proteine 10.1 g
Calorie 731.5 kJ / 175 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 15.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...