Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Himbeerpudding
35 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Omas Apfelkompott
20 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Kirschensuppe
2h 30min
Karottenhüttenkäse
10min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min