Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Weizenkörner
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 260 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 214 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 297 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Röggelchen
48hod.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min