Versioni compatibili
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
o 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Birnencreme
25min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min