Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2100 mg
Ricette alternative
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
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Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
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Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
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Überbackene Spinat-Palatschinken
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Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
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Schnelles Hirsotto
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Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
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