Dispositivi & Accessori
Kürbisnocken (glutenfrei)
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)450 g
-
Butter20 g
-
Milch100 g
-
Buchweizen-Mehl150 g
-
Kartoffelstärke120 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2100 mg
Proteine
10 g
Calorie
1780 kJ /
425 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min