Dispositivi & Accessori
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mohn60 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Hartweizengrieß, fein140 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Kirschen (siehe Variation)450 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker70 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2177 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
7 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min