Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
o 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 45 - 55 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 276 mg
Ricette alternative
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1u. 30min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Schnelles Hirsotto
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Topfenschmarrn
50min