Dispositivi & Accessori
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Prep. 20min
Totale 1h 25min
3 Portionen
Ingredienti
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Salz1 Prise
-
2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlenZimt, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Polenta, fein80 g
-
Milch375 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker45 - 55 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
276 mg
Proteine
15 g
Calorie
1952 kJ /
466 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Haferflockensuppe
20min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min