Vollkorn-Topfenknödel mit  Pfirsich - Marillenröster
TM6 TM5

Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster

4.7 (98 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 EL Kristallzucker
  • 60 g Mandeln, ungeschält
  • 500 g Magertopfen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
  • 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
  • 1 EL Weichweizengrieß Type 480
  • 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
  • 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
  • 300 g Wasser
  • 80 g Gelierzucker 3:1
  • 20 g Butter

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
3638 kJ / 868.5 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
94.7 g
Grassi
39.9 g
Grassi saturi
18.5 g
Fibre
8.8 g
Sodio
334.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative