Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 103 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Stollen-Butterkuchen
2sa 45 dk
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1 Std.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.