Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Honig
- 100 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Butter, weich
- 10 g Lebkuchengewürz
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Natron
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 10 g Öl
- 36 Zuckerperlen, silber
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2sa
Haferkekse
50 dk
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2sa 10 dk
Kokos-Engelsaugen
2sa
Weihnachtsräder mit Pflaumenmus
2sa
Zitronenkuchen
2sa 30 dk
Mandelkekse
2sa
Tonka-Kipferl
3 godz. 15 min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2sa