Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser, zimmerwarm
- 1 Zitrone, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremige rote Linsensuppe
45min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Marokkanische Harira
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min