
Dispositivi & accessori
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
763 kcal /
3194 kJ
Proteine
14 g
Grassi
72 g
Carboidrati
14 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
29 g
Sodio
33 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania