Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3194 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Zoodle-Suppe
40min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Pekingsuppe
45 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min