Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3194 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min