Dispositivi & Accessori
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
33 mg
Proteine
14 g
Calorie
3194 kJ /
763 kcal
Grassi
72 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Eingelegte Heringe
12h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min