Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3194 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min