Dispositivi & Accessori
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Prep. 10min
Totale 20min
12 vasetti
Ingredienti
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2.6 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
33.7 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Croccante ai pistacchi
1h
Caramello liquido
35min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min