Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Blanc manger
7 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min