Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ cucharadas de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
- 2 clavos
- ½ - 1 chile verde fresco (opzionale)
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharada de garam masala
- 2 cucharadas de pulpa de tamarindo
- 400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.44 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 7.92 g
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