![Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93da6946-bc26-4806-a593-668fe19c076a/Derivates/e854abb0-55a9-4bb7-804f-09b3ac089ebf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
o 1 cucharadita de azúcar moreno - 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
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