Versioni compatibili
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de leche de coco
-
5
trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
o 5 trozos de jengibre fresco (en láminas diagonales de aprox. 5 mm) - 2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
- ½ cucharadita de sal
-
1
cucharadita colmada de azúcar de coco
o 1 cucharadita colmada de azúcar moreno - 8 chalotas en cuartos
- 500 g de agua
- 200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
- 20 g de salsa de pescado
- 2 - 3 hojas de lima kaffir secas
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.7 g
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