Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Fish Fillets
25 min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken and Pork Adobo
40min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1h
Turmeric Chicken Soup
Keine Bewertungen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Brown Rice Congee
30min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Mushroom Beef Balls
50min
Patty Melt
1 godz. 5 min
Potato Gratin
1h 30min