![Cherry Blossom Steamed Dumplings Cherry Blossom Steamed Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a6c433e2f527276a28c5fb35ad1b60/Derivates/e5b1c2cddf0f0c4c89ce452486621dce08c936e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chao qing cai (Chinese greens)
10 min
Cooking White Rice
25 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Sichuan Chilli Oil
50 min
Stir Fried Potato Shreds
Nessuna valutazione
Squid ink pasta
1h
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nessuna valutazione
Mushroom Beef Balls
50 min
Nasi lemak (coconut rice)
20 Min