Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2sa 5 dk
Douhua (savoury bean curd)
10h 25 min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Steamed Papaya Milk
50min
Pork Balls
20min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Stir-fry Chayote
25min
Cooking White Rice
25min