Dispositivi & Accessori
Mirepoix
Prep. 5min
Totale 15min
1 Total recipe
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
celery cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Total recipe
Sodio
156 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1175 kJ /
279.8 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Vegetables
5 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Boiled pasta
20min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef strips
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Mashed potatoes for two
30min