Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3000.6 kJ / 717.2 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 55.6 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 496.7 mg
Ricette alternative
Browned pork cubes
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned pork strips
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned beef strips
15min
Mirepoix
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min