Pepper rasam
TM6 TM5 TM31

Pepper rasam

2.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cm piece fresh ginger, peeled
  • 6 fresh curry leaves
  • 1 tsp black peppercorns
  • 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
  • 35 g kithul Jaggery (optional - see Tips)
  • 60 g brown onion
  • 1 tsp ghee (see Tips)
  • ½ tsp cumin seeds
  • ½ - 1 tsp dried chilli flakes
  • 750 g water
  • ½ tsp salt
  • 3 tsp tamarind paste (see Tips)

Valori nutritivi
per 8 portions
Calorie
861 kJ / 205 kcal
Proteine
4.29 g
Carboidrati
35.36 g
Grassi
7.09 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
3.95 g
Sodio
1227.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative