Dispositivi & Accessori
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prep. 30min
Totale 11h
6 parts
Ingredienti
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
404.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
81.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices végans
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Shot d'immunité digestive
5min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Brownies sans gluten
1h 20min
Crêpes de sarrasin
45min
Cheesecake New York
6h 30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min