
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 650 g de calamars en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 1104 mg