Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 650 g de calamars, en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Crème caramel
5 godz. 30 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Chutney d'oignon rouge
24u.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Crème de champignons
20min