Versioni compatibili
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200 - 300
g de Gruyère, en morceaux
o 200 - 300 g Cheddar, en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 oeufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 507 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Champignons sautés
55min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min