Versioni compatibili
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200 - 300
g de Gruyère, en morceaux
o 200 - 300 g Cheddar, en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 oeufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 507 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 min
Velouté de courgettes
45 min
Gratin de chou-fleur
55min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min