Versioni compatibili
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200 - 300
g de Gruyère, en morceaux
o 200 - 300 g Cheddar, en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 oeufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 507 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Champignons sautés
55min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cuire du riz long complet
55min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Velouté de courgettes
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Purée Parmentier nature
55min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min