Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.9 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions

Ingredienti

  • 200 - 300 g de Gruyère en morceaux
    200 - 300 g Cheddar, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de bouquets de chou-fleur
  • 4 - 6 œufs
  • 60 - 80 g de farine de blé
  • 60 - 80 g de beurre en morceaux
  • 600 - 800 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 507 mg
Proteine 17 g
Calorie 1273 kJ / 305 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...