Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates italiennes, de type Roma, entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 59.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 621.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 dk
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 dk
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min