![Croûtes aux champignons Croûtes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da94dff0-4acb-4d1f-8465-e5f8eb46e414/Derivates/e6f40783-2b5e-440f-a721-5684d0533382.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
- eau tiède, pour les champignons
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti bernois
40 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 min
Sauce cocktail
5min
Salade de cervelas au fromage
10min
Chili con cervelas
1 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Ramequins au fromage
50 min