Dispositivi & Accessori
Poires au vin rouge
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
12 mg
Proteine
2 g
Calorie
2645 kJ /
631 kcal
Grassi
0 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
116 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson lente
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Confiture de fraises
1h 5min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Gelée de groseille
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Gaspacho
1h 15min