Dispositivi & Accessori
Terrine d'asperges et de langoustines
Prep. 30min
Totale 10h
12 tranches
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
7 g
Calorie
365 kJ /
88 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Petits flans aux asperges
55min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe mystère
45min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Soufflé au saumon
1h
Massepain parfumé
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min