Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
o de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Moutarde aux figues
25 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Sabayon
15 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Sabayon classique
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Crème de pois
40 min