Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 dk
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3sa
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1sa
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon au fenouil
40 dk
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Sauce béchamel
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 dk
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 dk
Glace à la vanille
12 Std.