Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette et menthe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Nessuna valutazione
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Saumon au fenouil
40 dk
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
5h
Sauce béarnaise
20 dk
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 dk
Glace à la vanille
12 godz.