Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Sabayon classique
15 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min