Dispositivi & Accessori
Pane dolce per la colazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
38 fette
Ingredienti
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
58.2 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
379 kJ /
90.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bauletto bicolore
6h 25min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Trecce dolci
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Michetta (TM6)
6h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Rosette alle mele
3h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia al latte
2h 30min