Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
4.1 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Smoothie ACE
10min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Banana bread con frosting
1h 30min