Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
4.1 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Ragù di lenticchie
1h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h