Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Meringhe natalizie
8h
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Muffin della nonna alle mele
45 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.