
Versioni compatibili
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 364.7 kcal / 1526 kJ
- Proteine
- 6.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Sodio
- 73.7 mg