Dispositivi & Accessori
Crespelle ai funghi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
70 g di burro
-
850 g di latte
-
350 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
-
70 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon freschi a pezzi
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fili di erba cipollina fresca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
481.6 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
1914.4 kJ /
457.6 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
38.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Besciamella
15min
Agnolotti burro e salvia
10h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Pinsa farcita
3h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Risotto agli asparagi e speck
30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h