Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 481.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittatina alle zucchine
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Asparagi in crosta
2h 15min
Sformatini patate e porri
55min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Zavata carsolina
5 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Besciamella
15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min