Cake framboise-pistache
TM6 TM5

Cake framboise-pistache

4.1 (34 valutazioni )

Ingredienti

La ganache à la pistache (la veille)

  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache

La pâte à cake (le jour même)

  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
  • 50 g de miel d'acacia
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
3030.3 kJ / 725.2 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
73.2 g
Grassi
42.2 g
Grassi saturi
24.7 g
Fibre
2.5 g
Sodio
287.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative