Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

4.2 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 portions

Ingredienti

  • 450 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 25 g farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 25 g de sucre en poudre
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupés en morceaux

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2534.3 mg
Proteine 20.9 g
Calorie 3317.1 kJ / 792.8 kcal
Grassi 33.8 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 18.1 g
Carboidrati 101 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...