Dispositivi & Accessori
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 portions
Ingredienti
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2534.3 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
18.1 g
Carboidrati
101 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gourmandises hybrides
12 ricette
Francia
Francia
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Kouign-amann à la framboise
3h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Biscuits écolier
20min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min