Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain au chocolat
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait
1h 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Croissants au beurre
16u. 15min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min