Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min