Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 92.2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
Ricette alternative
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Croquets aux noix de pécan
55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Chouquettes du goûter
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min